Поделитесь вашим мнением

 

Если вы уже покупали в интернет-магазине www.PostcardPublisher.com открытки для посткроссига или старые советские открытки и покупка принесла вам позитивные или негативные эмоции, — пожалуйста не пожалейте пяти минут своего времени и черкните пару строк о работе нашего интернет-магазина, — не важно, какое мнение у вас сложилось, — положительное или отрицательное. Важно одно, — что оно искреннее и честное. Почему ваше мнение так важно, — да потому, что вы видите ситуацию с другой стороны, — с той, — которая нам не видна.

Естественно, — вы можете обсуждать любые вопросы, которые считаете нужными, — но вот, что хотелось бы услышать от вас.

Удобно ли пользоваться сайтом www.PostcardPublisher.com? Навигация по сайту вызывала у вас затруднения? Насколько быстро и просто вы ориентировались на сайте при совершении покупки?

Заметили ли вы какие-нибудь технические ошибки в работе сайта?

Мы печатаем сейчас наши открытки на полиграфическом высококачественном картоне с симметричным двуслойным мелованным покрытием обеих сторон «Mega Gloss» 300 грамм/метр². Какие у вас ощущения от этого картона?

Вам нравится ламинация открыток или лучше обойтись без нее?

Мы сначала упаковываем открытки в пакет с замком Zip-Lock размером 12х17 сантиметров и отправляем в конвертах с воздушно-пузырчатой пленкой Mail Lite размером 12х21 сантиметр. Наша упаковка открыток вас устроила? Открытки попали к вам в руки в целости и сохранности?

Пожалуйста, — поделитесь вашим мнением.

И, — как всегда, — удачных покупок и хорошего настроения!

Поделиться в соцсетях
5 2 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
Ким Бесфамильный
28.04.2020 13:11

Сайт удобен для пользования, — заблудится на сайте сложно. Очень помогают в навигации теги, — замечательно, что есть теги по фамилиям художников и живописным жанрам, — я коллекционирую достаточно редкую тематику, — мосты, — поэтому такой навигации был рад. Все мосты моментально находятся по тегу городской пейзаж. Цены на старые советские открытки 50-х-80-х вполне демократические, — не «кусаются». Качество старых советских открыток практически идеально, — следов заломов, помятостей, потертостей, пятен нет. Заказ собрали быстро, — номер трека прислали на второй или третий день после оплаты. Да, — понравилась фишка расчета почтового отправления, — можно выбрать простое или заказное письмо. Упаковка… Подробнее »